Elementary School

My School, My Second Home

Suasana belajar aman dan nyaman. Circle Time di pagi hari membangun suasana kekeluargaan antara guru dan siswa. Guru yang kompeten dan dekat dengan siswa hadir sebagai orangtua ke dua. Karakter siswa dididik melalui salah satu Program Utama Character Camp. Mental juara siswa dibangun melalui berbagai Ekskul diantaranya Taekwondo dan Tari.

LEARNING MODEL

Kurikulum SD menggunakan Kurikulum khas Embun Pagi yang rancangannya merupakan perpaduan antara kurikulum diknas (kurikulum 2013), Cambridge (Math, Science dan English) dengan mengedepankan tambahan materi keislaman berupa mata pelajaran Tahsin, Tadarus dan Tahfizh.

Kajian khusus dilakukan pada dua mata pelajaran yang diujikan di US/MBN yaitu SCIENCE dan MATHS (yang mengacu pada kurikulum Cambridge) sehingga linear dengan materi yang ditetapkan DIKNAS.

Kurikulum Embun Pagi juga didesain dengan memperhatikan karakter keislaman, perkembangan zaman, dan psikologis anak.

elementary location

Jl. Raya Kalimalang No.8, RT.9/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450

Visit Us

PRINCIPAL & VICE PRINCIPAL